精彩推荐

盱眙技师学院举行孔子雕塑揭幕仪式

3388人阅读  0人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

3

主题

10

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2015-5-12 22:00:57
分享到:
本报讯4月24日上午,盱眙技师学院举行孔子雕塑揭幕暨校园文化建设启动仪式。县副调研员、技师学院党委书记、校长巴正明宣布全面推进校园文化建设工作正式启动,并为孔子雕塑揭幕。校领导班子全体成员出席仪式,部分教职工及学生代表参加了启动仪式。

仪式上,校党委副书记刘国征就推进校园文化建设作动员讲话。他说,高高矗立的孔子雕塑意味着我校校园文化建设全面启动,当前我们要不断提升校园文化品位,塑造我校浓郁的校园文化氛围。他希望各系、部、处室结合自身实际情况加强研究,做到有纲可依,有章可循;把握内涵,做到特色鲜明、品质彰显;借鉴创新,做到古为今用、洋为中用。

孔子雕塑揭幕意味着中国传统文化在技师学院的延续和继承。栩栩如生的孔子雕塑将带着仁慈、带着和谐、带着智慧每日陪伴在全体师生身边,激励全体师生以圣贤的智慧和人格为标尺,进一步提升校园的文化品位,共同为学校发展凝聚新的力量。
来源:淮安日报 祖卫民许植轩
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表